Резка нержавеющей стали

Нержавеющие стали — это легированные стали, устойчивые к коррозии в атмосфере и агрессивных средах. Нержавеющие стали и используются в строительстве, моторостроении, медицине, косметологии и пищевой промышленности.

Наша компания осуществляет плазменную резку листов нержавеющей стали, которая позволяет с высокой точностью вырезать детали различной (в том числе фигурной) формы. Плазменная резка нержавеющей стали на оборудовании производства немецкой фирмы Kjellberg отличается высокой экономичностью, скоростью и эффективностью.

Использование для резки специального станка ЧПУ немецкой компании Eckelmann позволяет достичь высокой точности резки за счёт учёта ширины реза, высокой скорости перемещения плазмотрона, а также подбора специальной технологии с учётом толщины металла, используемых типов газов и установленного на источнике плазмы тока резки.

Плазменная резка нержавеющей стали имеет небольшой недостаток, заключающийся в шероховатости и почернении края реза, но при необходимости это легко исправляется последующей шлифовкой детали.

Яндекс.Метрика