Выставка Металлообработка - 2017

В понедельник начнёт работу международная промышленная выставка Металлообработка-2017. Она будет проходить с 15 по 19 мая в московском выставочном центре Экспоцентр. Металлообработка - это крупнейшая на территории России выставка мирового масштаба в области станкостроения и технологий обработки металла. Выставка "Металлообработка" - это бренд с более чем 30-летней историей. За годы существования в выставке приняли участие несколько сот тысяч человек и 981 компания из 53-х стран.

Как и обычно, наши партнёры - компания Giden Electronics примет участие в выставке, ведь это отличная возможность познакомиться с новинками оборудования в металлообрабатывающей промышленности, представить новую продукцию, предложить клиентам наши новые проекты. Cтенд Giden Electronics, на котором будут присутствовать и наши специалисты, будет расположен в павильоне "Форум", его номер FG120. Но в этом году мы будем стоять не одни - рядом с нами будет находиться стенд наших партнёров - итальянский фирмы HSD Mechatronics, которая специализируется на производстве электрошпинделей для металлообрабатывающих и деревообрабатывающих станков.

Благодаря новому дизайну нашего стенда, вы сможете без сложностей подойти, рассмотреть весь ассортимент нашей продукции, получить консультацию от специалистов нашей компании, а при желании тут же приобрести эту продукцию.

На нашем стенде вы сможете ознакомиться с разнообразной продукцией:

Планетарные редукторы Apex
Рельсовые направляющие и ШВП Hiwin
Сервоприводы Kinco и Mecapion для ЧПУ-станков
Клинообразные и цилиндрические направляющие
Кабельные цепи и гофрозащита
Зубчатые рейки и шестерни Apex и KHK
Муфты StS

На стенде будут демонстрироваться образцы реза на станках плазменной резки с помощью источников плазмы Kjellberg. Вы сможете лично убедиться в высоком качестве реза как бюджетных источников серии CutFire, так и высокотехнологичных источников серии HiFocus, качество резки с помощью которых сравнимо с качеством лазерной резки.

Также будет представлен виртуальный станок плазменной резки, основанный на ЧПУ-системе Eckelmann:

Получить пригласительный билет вы можете на сайте выставки. Кроме того, позвонив к нам в офис по телефону +7 (495) 225-54-52, вы можете заранее договориться о встрече со специалистом для консультации по интересующему вас оборудованию или проекту, связанному с плазменной резкой.

До встречи на "Металлообработке-2016" с 15 по 19 мая!

Стенд Giden Electronics будет расположен в павильоне "Форум", его номер FG120.

Яндекс.Метрика